木偶奇遇记的读后感200字
我家有一本《木偶奇遇记》的书,又大又漂亮,里面的插图很好看,我很喜欢这本书,非常的好看。有个名叫匹诺曹的木偶,他淘气、懒惰、爱说谎还不爱学习,只知道玩,后来经历了一连串的奇遇,让他变成了好孩子,他不在说谎,也变得爱学习了。
这本书非常有意思,刚开始的匹诺曹不是一个好孩子,但是最后他变成了好孩子,我也有像匹诺曹的地方,我要改正。
这个月,我又读了这本名字叫《木偶奇遇记》的书。作者是意大利的作家卡洛·科格迪。
看了《木偶奇遇记》这本书,这本书的一个故事情节给我留下了深刻的印象。我最喜欢深夜出门寻吃的这一章,匹诺曹到别人家借面包,可是老头儿却泼了一盆水下去。